Стала известна стоимость пасхального кардигана Путина

Владимир Путин на Пасху
Владимир Путин на Пасху 2020 остался дома. Фото: Алексей Дружинин/ТАСС
Для видеообращения к россиянам на Пасху президент надел вещь любимого бренда
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вычислена стоимость темно-синего кашемирового кардигана, в котором Владимир Путин появился в своем пасхальном видеообращении. Напомним, президент ради такого случая выбрал «домашний» образ: сидя у камина, в непринужденной и расслабленной позе, рядом со столиком, на котором стоят кулич и творожная пасха.

Кардиган итальянского бренда Loro Piana стоит 103 789 рублей. Или, вернее, стоил — сейчас вещь из этой коллекции купить уже невозможно, сообщает Telegram-канал «Курятник».

Ранее «Экспресс газета» рассказывала о других предметах гардероба Владимира Путина, принадлежащих той же марке. Так, во время совместной поездки на Валаам с президентом Белоруссии Александром Лукашенко глава РФ обул кроссовки Week End Walk от Loro Piana. Их стоимость составляет 61 550 рублей.

Владимир Путин
"Рождественский" кардиган Путина Loro Piana стоил 92 600 рублей (фото: Алексей Никольский/ТАСС)

А в январе этого года Владимир Путин был замечен в кремовом кардигане Loro Piana за 92 600 рублей. В нем он пришел на рождественскую службу в Спасо-Преображенском соборе в Санкт-Петербурге. Вещь — из коллекции 2017 года итальянского бренда, приобрести ее сейчас тоже не представляется возможным.




На эту тему: