Красотки из России стали популярным развлечением для иностранцев на карантине

Вебкам-модели начали активно зарабатывать на карантине
Вебкам-модели начали активно зарабатывать на карантине (фото: pixabay.com)
Пока классический модельный бизнес терпит убытки, некоторые девушки, задействованные в этой индустрии, начали зарабатывать в разы больше

Пока модельный бизнес загибается из-за эпидемии коронавируса, у вебкам-моделей прибыль только растет. Как выяснилось, красотки, на которых можно полюбоваться за деньги в онлайн-пространстве, начали активно зарабатывать, наибольшей же популярностью пользуются российские девушки у иностранцев.

Благодаря заскучавшим на карантине американцам и европейцам спрос на русских вебкам-моделей вырос на 40%. Так, если раньше одна привлекательная особа набирала около тысячи зрителей, выходя в прямой эфир, то теперь ее смотрят от 2 до 3 тысяч человек. За свои услуги модели обычно берут от 2 долларов за минуту. Однако на руки они получают только 30% от заработанной суммы, остальное забирают себе владельцы платформы.

В среднем в день красотка работает в кадре по 5-8 часов, таких смен у девушки обычно 10-14 в неделю. А с учетом возросшей популярности заработок моделей увеличился с 2500 долларов до 5000, учитывая также чаевые.

Основными же клиентами девушек становятся иностранцы, так что красотки изначально выходят в эфир, согласуясь с часовыми поясами США или европейских стран. Как отмечает Telegram-канал «Курятник», русские мужчины редко платят за подобного рода развлечения, а вот рядовой американец вполне может стать постоянным гостем вебкам-модели и оставлять ей после сеанса чаевые в размере 100 долларов. Причем не всегда девушке приходится раздеваться, иногда ее просят просто поговорить по душам.

Читайте также: