Кайли Дженннер оказалась фальшивой миллиардершей

Кайли Дженнер больше не считают миллиардершей
Кайли Дженнер больше не считают миллиардершей (фото: официальная страница знаменитости в инстаграме)
Американскую звезду уличили в подлоге

Еще недавно 22-летняя Кайли Дженннер, младшая сестра суперзвезды Ким Кардашьян, купалась в лучах славы как самая молодая в мире миллиардерша по версии Forbes. Но на днях издание низвергло ее с пьедестала: оказалось, что для достижения заветного статуса девушка нагло лгала, манипулируя отчетностью.

Редакция престижного журнала закономерно усомнилась в столь оглушительном успехе юной красотки, которая не может похвастать практически ничем, кроме узнаваемой фамилии и знаменитых родственников. Теперь Forbes утверждает, что Кайли не только завышала прибыльность своего бьюти-бренда Kylie Cosmetics, но и мухлевала с налоговыми декларациями, что в американских реалиях является весьма тяжелым проступком.

Грозит ли барышне ответственность по закону, пока неизвестно, однако титула миллиардерши она лишилась. По актуальным оценкам, ее состояние в лучшем случае слегка не дотягивает до 900 миллионов долларов. Сумма, конечно, астрономическая, но весьма вероятно, что по репутации Дженнер нанесен удар, от которого она может не оправиться.

Стоит отметить также, что у Forbes теперь тоже проблемы: их знаменитые рейтинги после такого скандала могут обесцениться. В конце концов, журнал «короновал» Кайли дважды, причем выходило так, что она, не сделавшая для общества ничего полезного, заработала миллиард быстрее, чем создатель Facebook Марк Цукерберг, достигший такого результата в 23 года.

Читайте также: