В десять раз больше Богомолова: обнародованы доходы Собчак за прошлый год

Стало известно, сколько зарабатывают Ксения Собчак и Константин Богомолов
Стало известно, сколько зарабатывают Ксения Собчак и Константин Богомолов (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Власти Москвы опубликовали сведения об имуществе и заработках деятелей культуры и их семей

Власти Москвы выложили в публичный доступ данные о доходах и имуществе руководителей культурных учреждений столицы и их семей, в числе которых оказались Константин Богомолов и Ксения Собчак. Согласно документу, разница в заработках пары за прошлый год просто колоссальная: телеведущая в десять раз богаче своего супруга, у которого даже нет собственной машины.

Так, в декларации указано, что доходы светской львицы за минувший год составили 185 млн рублей, тогда как Константин Богомолов, руководящий Театром на Малой Бронной, за этот же период получил лишь 19 млн рублей. Конечно, можно списать столь незначительные, по сравнению с Собчак, заработки режиссера на его не столь финансово выгодную деятельностью, однако в списке значится также Игорь Бутман, возглавляющий Московский джазовый оркестр, которому удалось заработать 100 млн рублей.

Имущество Ксении тоже значительно превосходит собственность Богомолова. За телеведущей числятся три земельных участка, жилой дом и три квартиры, в одной из которых ей принадлежит лишь третья часть. Кроме того, светская львица владеет еще пятью нежилыми помещениями и долями еще в двух, а также шикарным автомобилем Bentley Continental GT Speed.

Интересно, что у мужа Собчак собственной машины нет, неслучайно раньше он разъезжал по центру Москвы на самокате. А из недвижимости за Богомоловым числятся только одна квартира и доля в других апартаментах, сообщает «Москва 24».

Читайте также: