Центр биржевых технологий учит зарабатывать на фондовом рынке

ДЕНЬГИ

Центр биржевых технологий учит зарабатывать на фондовом рынке

Экспертный обзор сервисов и услуг биржевых маркетплейсов

Недавно Московская биржа провела исследование на тему, сколько россиян умеет пользоваться инвестиционными продуктами и биржевыми технологиями. Так вот, только этой весной, в пик пандемии, на бирже было зафиксировано более 5 млн брокерских счетов, открытых физлицами, а количество сделок доходило до 1 млн в день. На фоне снижения процентов по банковским вкладам и падения заработков на работе или в бизнесе люди активно ищут новые источники доходов. Мы решили узнать о разных вариантах, в том числе, что предлагают в стране и за рубежом на эту тему.

Какие возможности заработка скрывает ЦБТ?

Визитной карточкой современной компании является ее сайт. Чтобы разобраться в возможностях Центра Биржевых Технологий, стоит посмотреть https://cbt.center/. Краткий экскурс по разделам ресурса дает довольно полное представление: кого фирма приглашает к себе и что люди могут получить в ЦБТ.

Содержание статьи:

  • Обучение: курсы CBT Belastium и VIP CBT Belastium .
  • Информационные и обучающие видео ЦБТ.
  • База знаний.
  • Бизнес-подписки.
  • Селфтрейдинг в Центре Биржевых Технологий.
  • Инвестиционные решения.

Обучение: курсы CBT Belastium и VIP CBT Belastium

Вместе с Центром Биржевых Технологий за десять дней можно открыть свое дело. В указанных курсах акцент сделан на практику. Belastium — это дверь в новую профессию и серьезный шаг к новому уровню доходов. У индивидуальной программы есть три важных преимущества: настраиваемое расписание, личный преподаватель и кастомизированный подбор стратегии и тактики работы.

Информационные и обучающие видео ЦБТ

Разнообразные по жанрам и содержанию видеоматериалы, которые компания выложила в открытый доступ. ​ Отзывы о ЦБТ и серьезная рыночная аналитика — это, пожалуй, главное, ради чего стоит посетить этот раздел.

База знаний

Здесь собрано свыше 80 статей (раздел постоянно обновляется) на самые разные темы. Обзор торговых платформ, стратегии и сигналы для торговли на рынке Форекс, пространные объяснения различных терминов, используемых брокерами и трейдерами. Несколько материалов посвящены криптовалютам: майнинг, создание, покупка, хранение. Возможно, это одна из лучших баз, с которой можно начинать свое знакомство с финансовым рынком. Стоит, однако, отметить, что ей недостает рубрикатора, так что искать приходится глазами.

Основатель Центра Биржевых Технологий Ваган Симонян, его партнёр Владимир Чернобай и Советник Министра внутренних дел Украины Валерий Поцелуйко на официальном открытии
Основатель Центра Биржевых Технологий Ваган Симонян, его партнер Владимир Чернобай и советник министра внутренних дел Украины Валерий Поцелуйко на официальном открытии. Фото с сайта www.048.ua

Бизнес-подписки

На странице https://cbt.center/company/subscribe-2/ можно собрать для себя любой вариант подписки с материалами от Центра Биржевых Технологий. Подписка полностью адаптивна под интересы получателя. Интересующие темы отмечаются флажками:

  • Важные новости финансового мира.
  • На чем сегодня можно заработать.
  • Полезные советы бизнесменам.
  • Аналитика.
  • Обучающие материалы.

Затем – добавляете e-mail. Поля с именем, телефоном и городом проживания являются, видимо, опциональными. Всё-таки, основной канал рассылки – это электронная почта.

Селфтрейдинг в Центре Биржевых Технологий

В названии «селфтрейдинг» есть отсылка к self-made, как называют людей, которые всего в жизни добились самостоятельно. Именно к этому и призывает ЦБТ своих будущих «селфтрейдеров»: своим трудом достичь того уровня благосостояния, которого они сами хотят иметь. Компания со своей стороны гарантирует обучающий курс, качественное программное обеспечение, работающие торговые стратегии, консультативно-аналитическую и информационную поддержку. Тут же можно найти истории успеха, примеры знаменитых «селфтрейдеров», отзывы о селфтрейдинге в ЦБТ.

Инвестиционные решения

Компания предлагает пять инвестиционных решений:

  • ЦБТ Страхование — по сути, страхование средств на торговом счете брокера.
  • FXTRoboprime — торговый алгоритм для работы на финансовом рынке.
  • ASProfiWay — специальная программа для копирования торговых сделок плюс минимизация рисков.
  • CBT-VIP — ряд уникальных преференций для клиентов со статусом VIP.
  • Портфель «Клеревант» — инвестиционный портфель с акцентом на фондовый рынок.

Впрочем, о любой финансовой услуге или продукте всегда лучше составить свое личное мнение. Хотя бы поэтому стоит зайти на сайт ЦБТ и посмотреть все услуги компании самостоятельно.

Читайте также: