Андрей Ховратов о системе Многоуровневого Краудинвестинга

Андрей Ховратов о системе Многоуровневого Краудинвестинга
Сетевик многоуровневого бизнеса с 22-летним стажем Андрей Ховратов о системе Многоуровневого Краудинвестинга. Фото с сайта andreykhovratov.com
Мир изменился быстро и кардинально: те законы, которые действовали даже 10 лет назад в мире финансов, правила, по которым строился бизнес раньше, уже безнадежно устарели. Важно всегда “держать нос по ветру” и следовать новым тенденциям, в противном случае человека ждет провал.

Существующая модель экономики, была запущена более 500 лет назад! Представляете, насколько сильно все извратилось и изменилось за это время? Это же огромный пласт времени по нынешним меркам. В прошлом веке миллиардер — это престарелый мужчина, который горбатился на свой миллиард всю жизнь, и уже не факт, что он успеет им воспользоваться в полной мере.

Сейчас мы видим яркие примеры молодых миллиардеров: Марк Цукерберг в 30 лет имел капитал $28,5 млрд, Дастин Московиц в таком же возрасте — $6,8 млрд, Антон Катрейн — младший разменял четвертый десяток с суммой $1,35 млрд, а Перенна Кей и того раньше — в 24 года уже владела $1,3 млрд.

Что же такого произошло, что у молодежи появились такие шикарные перспективы? Давайте разберем подробнее.

МЛМ дает огромные возможности заработать

Андрей Федорович Ховратов — сетевик многоуровневого бизнеса с 22-летним стажем и смело заявляет, что это самый быстрый способ заработать много денег.

Интернет дает великолепные возможности: вся линейка продукции у клиента перед глазами, доставка заказывается нажатием пары клавиш и осуществляется практически в любую точку мира.

Появилось множество рекламных возможностей и инструментов для продвижения продукции. Крупные компании предоставляют шикарные маркетинговые планы для своих партнеров — простые и прибыльные.

А ведь когда MLM только появился в России, он вызывал немало подозрений и сомнений. Оно и неудивительно, ведь это естественная реакция на что-то не совсем понятное, новое, непривычное. Сегодня сетевой бизнес прочно вошел в нашу жизнь, но появилось новое “пугающее” явление — многоуровневый краудинвестинг.

Давайте, сначала рассмотрим само понятие “краудинвестинг”.

Что такое краудинвестинг

Если переводить дословно, то краудинвестинг означает “инвестиции толпой”, коллективные вложения.

Другими словами — народное финансирование, которое предполагает, что участники в будущем получат от своих вложений выгоду в виде доли в компании и всего, что с этим связано (часть прибыли, дивиденды и так далее).

Сейчас появляется все больше уникальных изобретений и новых гениев, которые двигают нас быстрее по эволюционной “лестнице”. Важно их поддержать для нашего же блага и светлого будущего потомков.

И главной целью краудинвестинга как раз является поддержка этих уникальных идей человечества. Это взаимовыгодно для авторов проекта и для тех, кто решил проект финансировать. Я более подробно рассказываю об этом в своем блоге https://andreykhovratov.com/

В рамках реализации миссии Новой Экономической Эволюции Мира, или НЭЭМи (внедрение справедливой экономики), идея этого явления как нельзя кстати, потому что здесь именно общество вольно решать, какую именно идею спонсировать. Таким образом в выигрыше оставались все — ученые, реализующие свои идеи, и люди, которые поверили в эту идею или бизнес.

Новая Экономическая Эволюция Мира - это ваш шаг навстречу будущему: смотреть видео
Новая Экономическая Эволюция Мира — это ваш шаг навстречу будущему: смотреть видео

В Потребительском Сообществе НЭЭМи мы пошли дальше и создали систему, где каждый партнер становится пайщиком, дольщиком или совладельцем Глобального Инвестиционного Портфеля и соучредителем крупнейших предприятий в промышленном секторе, в золотодобывающих отраслях и многих других; имея свободную сумму на руках от $10, человек уже имеет возможность сделать вклад и быть частью глобального инвест-портфеля.

Что такое МКИ

При слиянии краудинвестинга и многоуровневого бизнеса появилось новое, очень перспективное направление — многоуровневый краудинвестинг.

  • Можно сказать, что он вобрал в себя лучшее: возможности зарабатывать миллионы, которые дает MLM-бизнес, и возможность сохранить и приумножить заработанное благодаря краудинвестингу.

В системе МКИ можно ожидать очень весомые прибыли, исчисляемые тысячами долларов. И огромное преимущество — многоуровневый краудинвестинг доступен абсолютно для любого человека.

Все гениальное — просто!

Инвестируя в проект по системе МКИ, вы получаете уникальную возможность — сохранять и приумножать собственные средства!

На начальном этапе вкладывать всегда выгодно — у стартапа всегда есть нехватка финансирования. Вы помогаете проекту расти до определенного уровня, и когда “акции предприятия” заметно подрастают в цене, тогда и ваши инвестиции, соответственно, тоже идут в рост.

Андрей Федорович Ховратов заявляет, что это тренд в бизнесе, который, как и сетевой маркетинг, который создал однажды огромное количество миллионеров с 1980 по 2010 год, так и МКИ создаст огромное количество мультимиллионеров и даже миллиардеров нового поколения новой формации. В ближайшие десятилетия именно многоуровневый краудинвестинг даст людям возможность много заработать и, главное, эффективно сохранить и приумножить полученное.

Не стоит пугаться нового, неизвестного или малознакомого — именно это обычно и приносит максимально высокий результат.

Читайте также: