Людям каких профессий платят сотни тысяч рублей

деньги, зарплата
Нуждающимся предложили давать деньги на продукты. Фото: depositphotos.com
Названы вакансии с зарплатой более 300 тысяч рублей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году из-за пандемии коронавируса многие россияне потеряли работу или же стали зарабатывать гораздо меньше. Сейчас граждане наиболее заинтересованы в поиске высокооплачиваемой работы.

Практически половина потенциальных сотрудников дискредитирует себя безграмотно оформленными резюме

Как известно, искать работу под конец года не самое лучшее решение, однако специалисты говорят о том, что как раз ноябрь хорошо подходит для поиска. В декабре найти новую работу действительно проблематично, зато сейчас есть шанс устроиться на новое рабочее место до конца этого года.

Портал SuperJob рассказал «Российской газете» о вакансиях, в которых зарплаты исчисляются сотнями тысяч рублей. На данный момент большим спросом на рынке труда пользуются специалисты в области IT, а также управленцы. Многие компании ищут хороших специалистов в этих областях и готовы им платить от 300 тысяч рублей.

Так, разработчики, владеющие Java, C++ и Node.js, могут рассчитывать на зарплату в Москве от 250 тысяч. В Санкт-Петербурге на данный момент активно ищут директоров и управленцев, которым обещают заработную плату от 300 до 400 тысяч рублей. В регионах на похожие должности также есть спрос, там зарплата начинается от 100 тысяч рублей.

Эксперты рынка труда уверяют, что даже в сложившейся ситуации в мире найти работу не так уж и сложно, в среднем поиск работы занимает около двух месяцев.






Читайте также: