X

«Просил бы вас не забывать»: Путин напомнил Сберу, что он просто банк

Президент РФ Владимир Путин во время международной онлайн-конференции по искусственному интеллекту
Президент РФ Владимир Путин во время международной онлайн-конференции по искусственному интеллекту. Фото: Алексей Никольский/ТАСС
Президент России отметил успехи финансовой организации
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На форуме AI Journey Владимир Владимирович Путин пообщался с представителями Сбербанка и при разговоре с гендиректором организации Германом Грефом, отмечая тенденцию к технологическим нововведениям, просил не забывать, что Сбер — в первую очередь банк.

«При этом, Герман Оскарович, просил бы вас не забывать, что банк был создан еще в 1841 году, тогда создатели банка, конечно, не могли даже в самых смелых фантазиях представить, что такое возможно… но все-таки нужно не забывать, Сбер хоть и экосистема, но это банк в первую очередь. Требования Центрального банка к финансовому учреждению должны соблюдаться», — сказал Путин Грефу, отмечая технологические успехи организации.

Президент также отметил, что за последние годы скорость технологического процесса и оснащения возрастает быстрыми темпами, что позволяет всему миру, и России в том числе, выйти на новые экономические уровни, пишет «РИА Новости».

Основной темой форума было то, что все организации не должны упустить предоставляющийся шанс и вывести российскую экономику в число ведущих в мире.






На эту тему: