X

Пригожин уверен в проигрыше России на «Евровидении»

пригожин
Певица Manizha не впечатлила продюсера. Фото: архив «КП»/Борис Кудрявов
Продюсер невысоко оценил номер певицы Manizha
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин невысоко оценил шансы на победу на «Евровидении-2021» российской певицы Manizha, сообщает RT.

Пригожин заявил, что песня «Russian Woman» неплоха, но в ней нет ничего особенного и шансы на победу в этом случае «совсем невысокие». Однако выбором он все же удовлетворен, поскольку в итоге победил неожиданный кандидат.

«Manizha как сама персона — достойная девочка, вопросов нет. Я смотрю на вещи всегда следующим образом: могло бы быть это в плеере, в моем треклисте, будут ли мои близкие слушать? Песня должна цеплять. С точки зрения отбора нашего исполнителя могло бы быть хуже. Это не самый худший вариант — в том смысле, что неожиданный. Хорошо, что мы не повторяемся», — сказал продюсер.

С представителем на международном песенном конкурсе «Евровидение», который в 2021 году пройдет в Роттердаме, россияне определились 8 марта. В зрительском голосовании победила певица Манижа Сангин из Душанбе, выступающая под псевдонимом Manizha. Впервые за 12 лет на «Евровидении» российская исполнительница представит нашу страну песней на русском, а не на английском языке. За право участвовать в международном конкурсе боролись также группа Therr Maitz и дуэт #2Маши.

Напомним, что группа Little Big, которая в прошлом году должна была покорять конкурсную сцену с хитом «Uno», решила в 2021 году не ехать на «Евровидение», поскольку, по словам лидера коллектива Ильи Прусикина, не смогла подготовить материал, который способен произвести больший фурор, нежели прошлогодняя песня.






На эту тему: