Посольство США предупредило о возможных терактах на «Евровидении»

Евровидение-2019
«Евровидение» обвиняют в накрутке голосов. Фото: Instagram
Тель-Авиву грозят теракты во время проведения конкурса

Годовщина открытия посольства США в Иерусалиме совпадает по времени с проведением «Евровидения». Это может послужить причиной терактов.

Посольство США официально предупредило американских граждан, находящихся в Израиле, о необходимости быть особенно осторожными.

«Для проведения атак террористические группировки могут выбрать годовщину, которая совпадает с проведением конкурса "Евровидение" в Тель-Авиве и Днем Накба», — говорится в сообщении посольства, которое приводит газета Yedioth Ahronoth.

Напомним, что первый полуфинал песенного конкурса «Евровидение» пройдет 14 мая в Тель-Авиве. Нашу страну вновь представляет Сергей Лазарев, который несколько лет назад был близок к победе. Западные журналисты уже оценили номер артиста и пророчат ему победу на конкурсе, сообщает телеканал «360».

Впрочем, согласно данным игорных контор, опубликованным на официальном сайте «Евровидения-2019», лидером зрительских симпатий сегодня является голландский артист Дункан Лоуренс с песней «Arcade», а вот Лазарев находится на четвертом месте.

Читайте также: