Обездвиженный Лазарев попал в больницу за два дня до выступления на «Евровидении»

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев серьезно заболел за два дня до выступления на "Евровидении" (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Певцу пришлось срочно обратиться за помощью к израильским врачам

Певец Сергей Лазарев, во второй раз представляющий Россию на «Евровидение-2019», похоже, не выдержал давления, обрушившегося на него перед выступлением на музыкальном конкурсе, и заболел. Причем артисту стало так плохо, что ему пришлось ехать в местную больницу.

Как выяснилось, у Лазарева защемило шею. Хоть Сергей и старался все время беречь горло, кутаясь в шарф, но это его не спасло – певца, очевидно, продуло под кондиционером. В итоге исполнитель оказался серьезно стеснен в движениях и поворачивался лишь всем телом и то с большим трудом.

Сперва подопечный Филиппа Киркорова надеялся справиться с проблемой массажем и прогреванием, уверенный, что ему удастся полностью оклематься к выступлению, запланированному на 16 мая, благо в номере от него не требуется активно танцевать. Однако лучше Лазареву не стало, а утром во вторник и вовсе так скрутило, что певец даже не смог оторвать голову от подушки. Пришлось спешно вести артиста в больницу, где местные медики сделали ему иглоукалывание. Возможно, это средство окажется эффективнее и поставит Сергея на ноги.

К слову, певец еще на оранжевой дорожке «Евровидения-2019» умудрился сорвать голос. Но тут его выручил личный фониатр Екатерина Осипенко, которая приехала вместе с артистом в Тель-Авив. Так что выступление Сергея на афтепати не сорвалось, передает сайт «Комсомольской правды».

Читайте также: