Лазарев на «Евровидении» занял третье место

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев / Источник: Globallook
России не удалось победить на песенном конкурсе

Сегодня, 18 мая, в Тель-Авиве прошел финал конкурса «Евровидение». В нем приняли участие представители 26 стран.

Сергей Лазарев в финале выступал под пятым номером. До этого он хорошо показал себя в полуфинале «Евровидения». Его песня Scream вошла в чарты ITunes 11 европейских стран. Особенно популярной она стала в скандинавских странах, Нидерландах, Бельгии, Швейцарии, Польше, Литве, Греции и, конечно, в России.

Когда Сергей впервые представил композицию на суд общественности, мнения публики разделились. Одни говорили, что песня «ни о чем», другие – что она пробирает до костей. Когда исполнитель показал репетицию готового номера, все единогласно согласились: выступление Сергея Лазарева действительно впечатляет.

По итогам голосования российский певец собрал  369  баллов и занял  третье место на конкурсе.

Кстати, букмекеры как раз предрекали ему третье место. Правда, до полуфиналов. После выступления во втором полуфинале Лазарев занимал седьмую строку в рейтинге фаворитов. Однако подтвердились первоначальные ожидания.

Добавим, что за день до полуфинала у Лазарева ухудшилось самочувствие. Он простудился, и это плохо сказалось на его голосовых связках. Как признался сам певец, во всем виноваты кондиционеры на репетиционной площадке. «Очень холодно», - сообщил артист и добавил, что все просят убавить мощность кондиционеров.

Читайте также:


‡агрузка...