На «Самара Арену» высадится десант болельщиков из Воронежа

Уже 28 апреля состоится первый тестовый матч на новом стадионе
в Татарстане пройдет «TIDA Business Cup 2018» - мундиаль среди болельщиков-коммерсантов
Бизнесмены проведут свой чемпионат мира по футболу а России. Источник: Pixabay.com
в Татарстане пройдет «TIDA Business Cup 2018» - мундиаль среди болельщиков-коммерсантов в Татарстане пройдет «TIDA Business Cup 2018» - мундиаль среди болельщиков-коммерсантов

Около ста болельщиков воронежского «Факела» поддержат свою команду во время встречи с самарскими «Крыльями Советами».

Игра состоится 28 апреля на стадионе «Самара Арена». Это будет первый тестовый матч на стадионе, где летом пройдут сразу шесть встреч чемпионата мира по футболу. Причем один из матчей проведет сборная России, которая померится силами с Уругваем.

Всего на первом матче в Самаре планируется 15 тысяч фанатов. Стадион будет заполнен всего на треть. Это связано с требованиями ФИФА и необходимо для отработки организационных вопросов, аудита всех систем.

По словам президента официального фан-клуба «Факела» Максима Александрова, многие фанаты едут в Самару, чтобы окунуться в том числе в атмосферу матча на новейшем стадионе, который скоро примет игры ЧМ-2018.

Александров отметил, что его любимая команда «Факел» на таких аренах еще не играла. Фанаты «Факела» во время посещения Самары заедут на легендарный стадион «Металлург», который еще недавно считался самым посещаемым в Восточной Европе. Также болельщики прогуляются по городу и посмотрят достопримечательности Самары, сообщает портал volga.news.

Вам может быть интересно: