В матче со «Спартаком» пермскому «Амкару» не помогут трое лидеров

Игра пройдет 29 апреля в столице Прикамья
в Татарстане пройдет «TIDA Business Cup 2018» - мундиаль среди болельщиков-коммерсантов
Бизнесмены проведут свой чемпионат мира по футболу а России. Источник: Pixabay.com
в Татарстане пройдет «TIDA Business Cup 2018» - мундиаль среди болельщиков-коммерсантов в Татарстане пройдет «TIDA Business Cup 2018» - мундиаль среди болельщиков-коммерсантов

Футбольный клуб «Амкар» лишился сразу трех лидеров накануне встречи с самой популярной российской командой - московским «Спартаком».

Игра пройдет в Перми 29 апреля и начнется в 14.00 по московскому времени.

У защитника клуба Николая Зайцева рецидив травмы колена. Она случилась 3 марта во встрече с санкт-петербургским «Зенитом».

Полузащитник команды Фегор Огуде продолжает тренироваться по индивидуальной программе, а хавбек Януш Гол пропустит встречу против красно-белых по причине дисквалификации, сообщает портал bombardir.ru.

Отметим, что игра крайне важна для команд. «Амкар» еще не обеспечил себе прописку в премьер-лиге на следующий сезон. Клубу как воздух нужны очки в оставшихся встречах.

Что касается «Спартака», то после серии поражений команде необходимо реабилитироваться перед своими болельщиками. Отметим, что за последнее время красно-белые потерпели болезненные поражения в Екатеринбурге от «Урала» и в Москве от «Ахмата». Также москвичи вылетели из Кубка России, где уступили по пенальти клубу «Тосно».

Вам может быть интересно: