Болельщикам ЧМ-2018 выделили шесть дополнительных бесплатных "Сапсанов"

Всего по России будут ездить 734 бесплатных поезда
Фото: КП

Шесть дополнительных бесплатных "Сапсанов" будут курсировать между Москвой и Петербургом во время ЧМ-2018.

Воспользоваться проездом е смогут обладатели паспорта болельщика и билета на матч, а также журналисты с аккредитацией FIFA.

По словам генерального директора "Транспортной дирекции-2018" Кирилла Полякова, запуск дополнительных поездов увеличит поток пассажиров на 3,5 тыс, сообщает ТАСС.

Во время мундиаля по России будут передвигаться 734 дополнительных бесплатных поезда между Москвой, Санкт-Петербургом, Сочи, Казанью, Нижним Новгородом и др.Всего для болельщиков и журналистов доступно 448 тыс. 162 бесплатных места в поездах. Н 14 мая 47% всех мест забронировано иностранцами, 53% — российскими гражданами.

15 мая стало известно о том, что московским болельщикам предоставят скидки в кафе и ресторанах Парка Горького, «Музеона» и «Зарядья». Для этого надо показать официанту именную карту зрителя, так называемый паспорт болельщика.

Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов пообещал выдать всем спортивным фанатам информационные буклеты с маршрутами к стадиону "Лужники" на всех видах транспорта. Гости столицы получат бесплатные путеводители, туристические карты и справочники о столице на шести языках.

Вам может быть интересно: