Россиян позвали «бежать на матчи» с Викторией Лопыревой

Знаменитый фотохудожник Роман Кадария обратился ко всем футбольным фанатам с призывом «бежать на матчи» вместе с Викторией Лопыревой
Виктория Лопырева представлена в трех образах перед ЧМ-2018
фото: instagram.com/lopyrevavika
Виктория Лопырева представлена в трех образах перед ЧМ-2018 Виктория Лопырева представлена в трех образах перед ЧМ-2018

Он создал роскошный постер с тремя образами представителя чемпионата мира от Ростова-на-Дону, амбассадора мундиаля Виктории Лопыревой.

Буквально за несколько дней до начала футбольного праздника Виктория выложила в своем Instagram работу знаменитого фотохудожника Романа Кадарии, на которой она представлена в трех разных ипостасях.

Отметим, что на каждой из трех фотографий, из которых собран постер, образ девушки абсолютно уникальный.  Виктория подана как девушка спортивная, элегантная и женственная. Но как посол мирового футбольного праздника на каждой фотографии Лопырева держит футбольный мяч ЧМ-2018.

Как пишет Donday, художник для своей работы выбрал очень простую подпись с призывом идти на футбол вместе с Викторией. Подписчики оценили красоту фотографии, сделав массу комплиментов Виктории и создателю образного ряда.

«Через 25 лет такой постер будет стоить миллионы Это будет история спорта и искусства. При этом Вика и через 25 лет будет номером один и такой же шикарной и неповторимо красивой женщиной, как и сегодня.  Уверен», – пояснил pablo__askobar

Вам может быть интересно: