Жительницы Самары благодаря ЧМ-2018 хотят найти себе заграничных мужей

Местные представители сильного пола, по их словам, либо женаты, либо гопники
в Татарстане пройдет «TIDA Business Cup 2018» - мундиаль среди болельщиков-коммерсантов
Бизнесмены проведут свой чемпионат мира по футболу а России. Источник: Pixabay.com
в Татарстане пройдет «TIDA Business Cup 2018» - мундиаль среди болельщиков-коммерсантов в Татарстане пройдет «TIDA Business Cup 2018» - мундиаль среди болельщиков-коммерсантов

Жительницы Самары благодаря чемпионату мира по футболу хотят найти себе заграничных мужей и, возможно, перебраться на постоянное место жительства, что называется, за бугор.

Как отмечает одна из жительниц Самары по имени Лена, которая трудится официанткой, познакомиться сегодня в Самаре с нормальным мужчиной нереально. По ее мнению, местные или женаты, или гопники.

«Курортники и туристы у нас редкость. Сайты знакомств отнимают кучу времени и сил: слишком много там врунов. Мундиаль для нас – шанс!» – заявляет официантка Лена.

В то же время Лена отдает себе отчет, что «захомутать» богатого футболиста у нее вряд ли получится. Все-таки футболисты приедут в Россию играть. У них вряд ли будет время для знакомств.

Лена уверена, что среди иностранных болельщиков есть очень приличные люди. В Россию, как она считает, прилетят только обеспеченные фанаты.

Оказывается, некоторые жительницы Самары подготовку к мундиалю начали, как и вся страна, загодя. Они зарегистрировались на сайтах болельщиков. Только не отечественных, а иностранных.

Подобные форумы, как считает Лена, есть в каждой стране. Единственное, о чем жалеет Лена, что не учила в школе английский язык. По ее словам, сам форум она прочитает с помощью кнопки перевода на русский язык, а вот в личных сообщениях понять друг друга с иностранцем будет сложнее. Как она говорит, онлайн-переводчик все перевирает, сообщает mk.ru.

Вам может быть интересно: