Британский журнал включил российского игрока в число открытий ЧМ-2018

По мнению футбольных обозревателей, полузащитник Роман Зобнин может «выстрелить» на домашнем мундиале
ФОТО: instagram.com/zobnin47

Британский футбольный таблоид FourFourTwo опубликовал экспертный список молодых игроков, которые являются потенциальными «сенсациями» для Чемпионата мира по футболу в России. Среди открытий ЧМ-2018 есть и полузащитник из «Спартака» Роман Зобнин.

Компанию нашему вундеркинду составили таланты из Ирана, Уругвая, Сербии, Польши, Марокко и других.

«Сборная России вступает в турнир в атмосфере пессимизма, однако эта ситуация представляет идеальный шанс для молодых полузащитников проявить себя. Зобнин не слишком известен за пределами своей страны, но он добился впечатляющего прогресса с тех пор, как перешел из «Динамо» в «Спартак».

Разносторонний, играющий с полной самоотдачей, дисциплинированный с точки зрения тактики, быстро прогрессирующий, этот полузащитник раскрылся в прошлом сезоне, который принес «Спартаку» сенсационный титул чемпиона страны впервые за 16 лет», - пишут британцы. Надо отдать им должное, вполне объективно.

Еще одним фаворитом у британского журнала стал игрок «Краснодара» Виктор Классон, но он швед. По мнению журналистов, молодой игрок может заменить лидеров сборной Швеции на разных позициях, а российские болельщики окажут Классону максимальную поддержку, так как он давно играет в нашем чемпионате, пишет РБК.

Вам может быть интересно: