Рядом со стадионом «Калининград» в дни матчей ЧМ-2018 откроют пять музыкальных сцен

На специальных площадках будут выступать цирковые и театральные артисты
Помимо пяти музыкальных сцен, в районе пешеходной зоны у стадиона “Калининград” будут работать 10 площадок, в которых задействуют как минимум 22 цирковых, театральных и танцевальных коллектива региона.
Музыка на ЧМ-2018. ФОто: Pixabay.com
Помимо пяти музыкальных сцен, в районе пешеходной зоны у стадиона “Калининград” будут работать 10 площадок, в которых задействуют как минимум 22 цирковых, театральных и танцевальных коллектива региона. Помимо пяти музыкальных сцен, в районе пешеходной зоны у стадиона “Калининград” будут работать 10 площадок, в которых задействуют как минимум 22 цирковых, театральных и танцевальных коллектива региона.

На территории между Вторым эстакадным мостом и стадионом «Калининград» во время проведения матчей чемпионата мира по футболу одновременно будут работать пять музыкальных сцен, на которых выступят 220 артистов.

Каждая сцена будет иметь свое название, в зависимости от исполняемой музыки: «Фольклор», «Шоу», «Эстрада»,  «Инструментальная», «Джаз-рок».

16, 22, 25 и 28 июня будут проходить культурно-массовые мероприятия под названием «Последняя миля». Региональный бюджет потратит на это 6,5 миллионов рублей.

Также в районе пешеходной зоны у стадиона «Калининград» будут работать 10 площадок, на которых выступят 22  цирковых, театральных и танцевальных коллектива региона.

О том, как будет работать фан-зона у Дома Советов в период чемпионата мира ранее рассказали в региональном правительстве: зрители смогут находиться здесь до окончания самого позднего матча, пишет Клопс.ру.

 

Вам может быть интересно: