Нижегородским полицейским на время ЧМ-2018 помогут коллеги из семи регионов

В город приехали даже стражи правопорядка из Республики Коми
Охранять порядок на улицах Нижнего Новгорода в дни матчей чемпионата мира будут вместе с местными стражами правопорядка полицейские из семи регионов страны.
Нижегородским полицейским пришло усиление из других регионов Фото: globallookpress.com
Охранять порядок на улицах Нижнего Новгорода в дни матчей чемпионата мира будут вместе с местными стражами правопорядка полицейские из семи регионов страны. Охранять порядок на улицах Нижнего Новгорода в дни матчей чемпионата мира будут вместе с местными стражами правопорядка полицейские из семи регионов страны.

Охранять порядок на улицах Нижнего Новгорода в дни матчей чемпионата мира будут вместе с местными стражами правопорядка полицейские из семи регионов страны.

Это представители закона из Владимирской, Ивановской, Костромской, Смоленской, Омской, Ярославской областей и даже из Республики Коми, приехавшие почти за полторы тысячи километров.

В ГУ МВД по Нижегородской области отметили, что полицейские будут расселены в местные студенческие общежития по всему городу. Соответственно, студентов пока попросили на выход.

Жители города уже наблюдают скопления стражей правопорядка в разных районах Нижнего Новгорода. Впрочем, нижегородцев просят не волноваться.

Также известно, что охранять порядок во время чемпионата мира по футболу будет Управление на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу, а также курсанты и слушатели Нижегородской академии МВД России, кинологи и сотрудники ГИБДД из ряда субъектов.

Приятным сюрпризом для нижегородцев стал ремонт дорог и реставрация зданий. Город с каждым днем становится все более благоустроенным, сообщает «Комсомольская правда в Нижнем Новгороде».

Вам может быть интересно: