Игроки сборной Мексики устроили оргию перед ЧМ-2018

Футболисты провели вечеринку после встречи с командой Шотландии
Вступившийся за иностранных болельщиков российский адвокат попал «на карандаш» ФСБ
Мексиканские болельщики попали в Россию в неприятную историю. Источник: globallookpress.com
Вступившийся за иностранных болельщиков российский адвокат попал «на карандаш» ФСБ Вступившийся за иностранных болельщиков российский адвокат попал «на карандаш» ФСБ

Восемь игроков сборной Мексики по футболу устроили вечеринку с тридцатью проститутками после товарищеской игры со сборной Шотландии, в которой им удалось одержать победу со счетом 1:0.

Они арендовали дом около Мехико. Вечеринка продолжалась около суток. Формально игроки не нарушили режим. Оргия проходила в их законный выходной, которые они получили после контрольного матча с шотландцами.

Отметим, что последний матч перед чемпионатом мира сборная Мексики проведет 9 июня с датчанами. После этого команда будет играть уже в России, где ей предстоит провести три встречи. Первая игра в России пройдет со сборной Германии. Она намечена на 17 июня. После этого 23 июня мексиканцы померяются силами с Южной Кореей, а 27 июня сыграют с командой Швеции.

На данный момент неизвестно, последуют ли какие-то санкции в отношении провинившихся игроков. В 2011 году восемь игроков сборной Мексики были отчислены из состава за аналогичный проступок. Они лишились места в заявке за несколько дней до начала Кубка Америки. Также футболисты были оштрафованы, сообщает lenta.ru со ссылкой на tvnotas.com.

Вам может быть интересно: