Глава Нижегородской области анонсировал открытие станции метро к ЧМ-2018

Станция метро «Стрелка» откроется 12 июня
Глава Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что ремонтные, реставрационные и строительные работы в рамках подготовки к чемпионату мира 2018 года в Нижнем Новгороде практически завершены.
Глеб Никитин Фото: globallookpress.com
Глава Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что ремонтные, реставрационные и строительные работы в рамках подготовки к чемпионату мира 2018 года в Нижнем Новгороде практически завершены. Глава Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что ремонтные, реставрационные и строительные работы в рамках подготовки к чемпионату мира 2018 года в Нижнем Новгороде практически завершены.

Глава Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что ремонтные, реставрационные и строительные работы в рамках подготовки к Чемпионату мира 2018 года в Нижнем Новгороде практически завершены.

Так, на 12 июня намечен пуск станции метро «Стрелка». Также в этот день откроется Нижне-Волжская набережная.

Никитин отметил, что станция метро будет открыта для большого пассажиропотока, что позволит ее протестировать перед Чемпионатом мира. Дальше она будет работать в плановом режиме.

Никитин добавил, что никаких предпосылок переносить дату открытия станции метро нет. Слухи о переносе возникли после того, как с поста был уволен гендиректор Главного управления по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей Юрий Гаранин. Никитин объяснил его отставку обычной ротацией кадров.

Глава региона также добавил, что всего в дни Чемпионата мира по футболу город посетят около двухсот тысяч болельщиков, причем примерно треть из них будут иностранцы. Им будет оказан самый теплый прием, сообщает ТАСС.

Вам может быть интересно: