Земфире запретили выступать в Нижнем Новгороде и Калининграде из-за ЧМ-2018

Она отметила, что от ее в этом вопросе ничего не зависело
Известная российская исполнительница Земфира на своей страничке в Instagram заявила, что ее выступления, посвященные чемпионату мира в Калининграде и Нижнем Новгороде отменены.

Известная российская исполнительница, уроженка Уфы Земфира на своей страничке в Instagram заявила, что ее выступления, посвященные Чемпионату мира, в Калининграде и Нижнем Новгороде отменены.

Она отметила, что это произошло по независящим от ЗАО «Планета Плюс» причинам, а именно в связи с категорическим запретом на проведение любых культурно-массовых мероприятий в период проведения Чемпионата мира по футболу.

Она добавила, что «Планета Плюс» проводила встречи с представителями администраций и силовых ведомств. Были достигнуты договоренности. Билеты поступили в продажу. Однако звезда на днях получила ответ, что любые мероприятия культурно-массового характера на крытых площадках в дни Чемпионата мира запрещены.

Отметим, что кроме Калининграда и Нижнего Новгорода звезда еще планирует выступить в Казани (4 июля) и Санкт-Петербурге (12 июля). Пока неизвестно, что будет с этими двумя мероприятиями.

Вам может быть интересно: