Мэр Сочи слукавил о количестве выходных для горожан во время ЧМ-2018

Распоряжение о дополнительных выходных подписал мэр города Анатолий Пахомов
Мэр Сочи Анатолий Пахомов подписал распоряжение, что дни, когда в городе пройдут матчи чемпионата мира по футболу, станут выходными.
Анатолий Пахомов Фото: globallookpress.com
Мэр Сочи Анатолий Пахомов подписал распоряжение, что дни, когда в городе пройдут матчи чемпионата мира по футболу, станут выходными. Мэр Сочи Анатолий Пахомов подписал распоряжение, что дни, когда в городе пройдут матчи чемпионата мира по футболу, станут выходными.

Мэр Сочи Анатолий Пахомов подписал распоряжение, что дни, когда в городе пройдут матчи чемпионата мира по футболу, станут выходными.

На сайте курортного города сообщается, что для жителей свободными от работы станут 15, 18, 23, 26, 30 июня и 7 июля. Именно в эти дни в городе состоятся встречи мундиаля.

«Решение о введении дополнительных выходных принято в целях оптимального функционирования объектов жизнедеятельности города, а также снижения нагрузки на транспортную инфраструктуру», – сообщает пресс-служба мэра.

Любопытно, что три из шести вышеперечисленных дней и так являются выходными. То есть у сочинцев станет не на шесть, а только на три дня больше, когда они могут не ходить на работу и заняться своими делами.

Заместитель главы города Анатолий Рыков на своей страничке в Facebook добавил, что все руководители предприятий должны выполнять требования о выходных днях. В противном случае люди все равно не будут работать, а займутся просмотром футбола.

Вам может быть интересно: