Клип Малинина к ЧМ-2018 шокировал пользователей Сети

По мнению некоторых зрителей, посмотревших клип, он снят совершенно несовременно, «провинциально и дешево»
По мнению некоторых зрителей, посмотревших клип, он снят совершенно несовременно, «провинциально и дешево».

Клип, который певец Александр Малинин снял к началу чемпионата мира по футболу 2018 года, вызвал бурю эмоций в Сети. Правда, почти все эмоции – резко отрицательные.

Многие пользователи Сети раскритиковали абсолютно все: начиная от использования песни Moskau группы Dschinghis Khan до участия в съемках клипа его дочери 17-летней Устиньи. Называется клип «Москва встречает Чемпионат». Песня посвящается футболистам, которые должны «честно побеждать».

По мнению некоторых зрителей, посмотревших клип, он снят совершенно несовременно, «провинциально и дешево»: «Клип умопомрачительно дешевый, уровень десятиклассника, пользующегося бесплатным софтом».

Обсмеяли и слова песни, которые Малинин сочинил сам. Многие пользователи не могли понять, как знаменитый певец мог «сваять» такой откровенный «трэш».

Комментарии, которые оставили пользователи, могли бы вогнать в краску даже самого толстокожего человека: «Клип – полнейшее днище. Руки оторвать тому, кто это придумал!», «Стыдобища. Расскажите этому престарелому Кену и вокзальной Барби, что 80-е закончились еще в прошлом веке», «Хуже текста, клипа придумать нельзя было, и еще и плагиат…».

Справедливости ради надо отметить, что некоторым пользователям клип понравился, они отнеслись к нему с юмором и похвалили исполнителей за позитив и патриотичный настрой.

Напомним, к началу чемпионата мира по футболу, который пройдет в Москве, записано уже немало клипов. Одними из первых еще год назад создали свою песню к ЧМ-2018 SMASH, Полина Гагарина и Егор Крид, записав клип под названием «Команда 2018».

Недавно прошла премьера клипа на официальную песню  Live It Up, в записи которой приняли участие исполнители композиции: знаменитый актер Уилл Смит, американский музыкант Ники Джем и албанская певица Эра Истрефи.

Кроме того, свое мастерство продемонстрировал бразилец Роналдиньо. Также зрителям показали виды и достопримечательности Москвы, в том числе Храм Василия Блаженного.

Представил собственный клип и британский режиссер  Гай Ричи. По сюжету мальчик Андрей, являющийся будущим российского футбола, хитрым ударом оставляет в дураках четырех гопников-задир. В клипе рассказывается о Харри Кейне, Неймаре, Месуте Озиле и Бенджамене Менди. Также в клипе снимались Федор Смолов, Давид Де Хеа, Эден Азар, Серена Уильямс, Тьерри Анри, Рауль Хименес и Патрис Эвра.

Вам может быть интересно: