Британский журналист поместил Нижний Новгород на 4-е место в рейтинге городов ЧМ-2018

Город на Волге он назвал «карманом России»
Корреспондент британского издания The Independent Саймон Колдер поместил Нижний Новгород на четвёртое место собственного рейтинга городов-организаторов чемпионата мира по футболу. Возглавил список Санкт-Петербург, далее располагаются Москва и Сочи.
Саймон Колдер Фото: скрин видео
Корреспондент британского издания The Independent Саймон Колдер поместил Нижний Новгород на четвёртое место собственного рейтинга городов-организаторов чемпионата мира по футболу. Возглавил список Санкт-Петербург, далее располагаются Москва и Сочи. Корреспондент британского издания The Independent Саймон Колдер поместил Нижний Новгород на четвёртое место собственного рейтинга городов-организаторов чемпионата мира по футболу. Возглавил список Санкт-Петербург, далее располагаются Москва и Сочи.

Корреспондент британского издания The Independent Саймон Колдер поместил Нижний Новгород на четвертое место собственного рейтинга городов-организаторов чемпионата мира по футболу. Возглавил список Санкт-Петербург, далее располагаются Москва и Сочи.

По словам британца, Москва – сердце, Санкт-Петербург – голова, а Нижний Новгород – карман России.

Особенно Колдеру в Нижнем Новгороде нравится кремль. Он считает, что здание – одно из самых красивых в России. Также он добавил, что Нижний Новгород – большой и богатый российский город.

Понравился Колдеру и нижегородский стадион. По его словам, он является одним из лучших в России.

«На месте слияния рек Волги и Оки построена совершенно новая арена, вмещающая 45 тысяч человек. Она находится рядом с собором Александра Невского, отсюда также виден кремль, расположенный на другой стороне Оки. Говорят, что дизайн стадиона навеян природой Поволжья, а именно водой и ветром», – заявил британец, слова которого приводит портал nn.ru.

Отметим, что в Нижнем Новгороде пройдут шесть встреч чемпионата мира по футболу. Здесь будут сыграны четыре игры группового этапа. матч 1/8 финала и четвертьфинал.

Вам может быть интересно: