Первый матч ЧМ-2018 в Самаре посетят около десяти тысяч иностранцев

Между собой сыграют сборные Сербии и Коста-Рики
В Самаре на первой встрече чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Коста-Рики ожидается десять тысяч иностранных болельщиков.

В Самаре на встрече чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Коста-Рики ожидается десять тысяч иностранных болельщиков.

Такую цифру привел временно исполняющий обязанности вице-губернатора Самарской области Александр Фетисов. По его словам, болельщики уже активно прибывают в город.

«Мы организовали работу через турагентства и ассоциации болельщиков Сербии и Коста-Рики. На сегодняшний момент приобретено болельщиками Сербии около тысячи билетов и несколько тысяч билетов — болельщиками Коста-Рики», — отметил Фетисов.

Добавим, что большую часть зрителей на трибунах стадиона «Самара-Арена» составят болельщики из России. Все билеты на игры давно проданы. На всех встречах, что вполне логично, ожидаются аншлаги.

Главный же матч групповой стадии в Самаре намечен на 25 июня. В этот день между собой сыграют команды России и Уругвая. Еще в Самаре сыграют между собой сборные Дании и Австралии, а также Сенегала и Колумбии.

Запланировано в Самаре и по одной игре 1/8 и 1/4 финала, сообщает ТАСС.

Вам может быть интересно: