Открытие фан-зоны в Саранске посетили 40 тысяч человек

Порядка 20 тысяч гостей находились на фестивале одновременно
Фестиваль болельщиков ФИФА, открывшийся 12 июня на Советской площади Саранска, посетили порядка 40 тысяч человек.
Фан-зона в Саранске. Фото: mordovmedia.ru
Фестиваль болельщиков ФИФА, открывшийся 12 июня на Советской площади Саранска, посетили порядка 40 тысяч человек. Фестиваль болельщиков ФИФА, открывшийся 12 июня на Советской площади Саранска, посетили порядка 40 тысяч человек.

Фестиваль болельщиков ФИФА, открывшийся 12 июня на Советской площади Саранска, посетили порядка 40 тысяч человек.

Речь идет о людях, которые пришли в фан-зону в течение дня. Пиковая загрузка площадки фестиваля составила 19,5 тысячи человек при вместимости в 20 тысяч. В первый день работы фан-зону посетили сборная Панамы, известный комментатор Дмитрий Губерниев и некоторые известные музыканты.

По словам Губерниева, он очень любит Саранск и с удовольствием приехал в этот город на открытие фестиваля, сообщает mordovmedia.ru.

Фестиваль будет работать на протяжении всего Чемпионата мира. Кроме развлекательной программы, болельщики смогут посмотреть на большом экране в фан-зоне футбольные матчи. Сегодня, 14 июня, на Советской площади запланированы трансляции открытия Чемпионата мира и игры сборной России.

В Саранске пройдут четыре встречи ЧМ-2018: 6 июня сыграют Перу и Дания, 19 июня – Колумбия и Япония, 25 июня – Иран и Португалия, а 28 июня на поле стадиона «Мордовия-Арена» выйдут Тунис и Панама.

Вам может быть интересно: