Нижегородский губернатор посоветовал быть построже с английскими фанатами

Глеб Никитин считает, что стражам правопорядка надо действовать при этом вежливо
Временно исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что в отношении английских фанатов, которых сегодня там многие опасаются в городе, стражам правопорядка нужно действовать вежливо, но строго.
Глеб Никитин Фото: globallookpress.com
Временно исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что в отношении английских фанатов, которых сегодня там многие опасаются в городе, стражам правопорядка нужно действовать вежливо, но строго. Временно исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что в отношении английских фанатов, которых сегодня там многие опасаются в городе, стражам правопорядка нужно действовать вежливо, но строго.

Временно исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что в отношении английских фанатов, которых сегодня многие опасаются в городе, стражам правопорядка нужно действовать вежливо, но строго.

Он считает, что в своем большинстве англичане, приехавшие в Нижний Новгород, – вежливые и интеллигентные люди, которые просто любят футбол.

«Что касается фанатов из Англии, то на эту тему больше разговоров, чем какой-то реальной опасности. К тому же на улице стало много служителей порядка. Я уверен, что они справятся со своими задачами. Полиция хорошо подготовилась, в том числе изучая зарубежный опыт», – рассказал врио губернатора.

Озвучил Глеб Никитин интересные цифры по выручке индустрии питания от посещения города фанатами. По его словам, удастся заработать в этой сфере 6-7 миллиардов рублей. Также он считает, что чемпионат мира – отличный импульс для развития туризма. Турпоток благодаря мундиалю вырастет на 20 процентов. Через два года, как считает чиновник, его и вовсе удастся удвоить по сравнению с сегодняшними цифрами, сообщает нижегородский портал nn.ru.

Вам может быть интересно: