«У нас только водка»: Аршавин пригласил болельщиков на ЧМ-2018

Бронзовый призер Евро-2008 в составе сборной России позвал испанца Сеска Фабрегаса в московский ночной клуб
Аршавин пригласил болельщиков в Россию
Андрей Аршавин. Скриншот видео
Аршавин пригласил болельщиков в Россию Аршавин пригласил болельщиков в Россию

Экс-игрок футбольной сборной России и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин, которого очень хорошо знают в Англии, ответил на несколько вопросов о России. Фрагмент интервью опубликован в Twitter-аккаунте телеканала BBC Sport. Стоит отметить, что один из героев Евро-2008, где сборная России дошла до полуфинала, отвечал на вопросы журналистов на английском языке.

«Мы любим иностранцев, особенно за то, что они тратят у нас свои деньги», – со смехом сказал Аршавин и добавил, что Россия может предложить своим гостям «все, что угодно». На вопрос «Что вы любите пить?» спортсмен ответил, что сам не пьет, но: «Мы любим со всеми пить. Добро пожаловать, у нас только водка», – пригласил футболист болельщиков на чемпионат мира в Россию.

Также Аршавин заверил, что по улицам Москвы и других российских городов не ходят медведи. «Что можно делать в Москве? Я бы хотел взять Сеска Фабрегаса в ночной клуб. Сеск, я люблю тебя и хотел бы с тобой повидаться», – сказал российский футболист в адрес своего бывшего партнера по «Арсеналу».

В конце интервью Аршавин выразил надежду, что российская сборная удачно сыграет на групповой стадии и выйдет в 1/8 финала.

Вам может быть интересно: