Австралийские болельщики сыграют в футбол с самарскими чиновниками

Дружеский матч пройдет по прибытии фанатов с Зеленого континента
Болельщики сборной Австралии сыграют с самарскими чиновниками в футбол
Болельщики сборной Австралии. Фото globallookpress.com
Болельщики сборной Австралии сыграют с самарскими чиновниками в футбол Болельщики сборной Австралии сыграют с самарскими чиновниками в футбол

Команда австралийских болельщиков во время чемпионата мира по футболу сыграет в футбол со сборной правительства Самарской области. Об этом сообщил журналистам 13 июня врио вице-губернатора Самарской области Александр Фетисов.

«Австралийские болельщики выразили желание сыграть с правительством Самарской области. Мы сформировали сейчас команду, и во время прибытия сборной Австралии такой матч состоится... Место для игры у нас есть, экипировку обеспечим», — сказал Фетисов.

По его словам, чиновники регионального правительства регулярно принимают участие в различных соревнованиях, и будущая команда чиновников для матча с австралийскими болельщиками будет сформирована из тех, кто лучше всего играет в футбол. Сам Фетисов планирует в этом матче выйти на поле на правый фланг нападения. Точная дата матча будет определена позже, сообщает ТАСС.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Самара примет шесть матчей турнира: встречи группового этапа Коста-Рика — Сербия (17 июня), Дания — Австралия (21 июня), Уругвай — Россия (25 июня) и Сенегал — Колумбия (28 июня), а также по одной игре 1/8 и 1/4 финала.

Вам может быть интересно: