Черчесов: «Почему такое отношение к сборной? Нас всех вроде мама родила»

Главный тренер сборной России заявил, что все игроки выполнили установку на встречу
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов отметил, что его команда полностью выполнила установку на матч.
Станислав Черчесов Фото: globallookpress.com
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов отметил, что его команда полностью выполнила установку на матч. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов отметил, что его команда полностью выполнила установку на матч.

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов отметил, что его команда полностью выполнила установку на матч в игре с Саудовской Аравией.

Он поблагодарил свою команду, потому что все игроки отдались игре без остатка. При этом Черчесов отметил, что у команды был запасной план в случае травмы кого-то из игроков.

«У нас есть план А, Б и С, но из-за травмы не хотелось менять игрока, — сказал Черчесов в эфире "Матч ТВ". — Завтра сделаем МРТ Дзагоеву. Не хотелось бы, чтобы там было что-то серьезное. Почему такое отношение к сборной России? Нас ведь всех вроде мама родила. Давайте немножко умерим эмоции. Сегодня мы порадуемся победе, а завтра начнем готовиться к игре с Египтом. Думаю, что там будет команда на порядок сильнее».

Со своей стороны, наставник Саудовской Аравии Антонио Пицци заявил, что россияне его ничем не удивили.

«Безусловно, я изучил наших соперников. Хорошо их знали и прекрасно понимали, как они будут играть, — заявил Пицци, слова которого приводит "Спорт-Экспресс". — Не считаю, что наши соперники нас чем-то удивили. Хотя их и уважаю. Считаю, не их, а наше качество игры предопределило итоговый результат».

Сборная России разгромила команду Саудовской Аравии со счетом 5:0 в стартовой игре ЧМ-2018.

Вам может быть интересно: