Николя Саркози едет в Россию на мундиаль

Бывший президент поддержит французских игроков во время матча с Австралией
Бывший президент Франции Николя Саркози едет в Россию болеть за свою сборную
Николя Саркози. Фото: globallookpress.com
Бывший президент Франции Николя Саркози едет в Россию болеть за свою сборную Бывший президент Франции Николя Саркози едет в Россию болеть за свою сборную

Николя Саркози решил лично поддержать родную команду в матче чемпионата мира по футболу.

Бывший президент Пятой республики Николя Саркози едет в Казань. В столице Татарстана он будет болеть за своих соотечественников во время матча Франция — Австралия. На игру экс-глава государства придет со своей женой. Кроме того, спортсменов поддержат министр спорта Франции и посол Пятой республики в России.

Как рассказывают в пресс-службе президента Татарстана, во время визита в Казань бывший президент встретится с главой республики.

Встреча сборных Франции и Австралии состоится 16 июня на стадионе «Казань Арена». В этот день в городе пройдет еще одна игра. В преддверии официального матча мундиаля на поле встретятся болельщики двух стран.

Чемпионат мира по футболу стартовал 14 июня 2018 года в Москве. На стадионе «Лужники» российская сборная сыграла с национальной командой Саудовской Аравии. Матч открытия мундиаля закончился для нас громкой победой со счетом 5:0.

Читайте также: Евгений Ловчев рассказал об истинных фаворитах чемпионата мира по футболу 2018 года.

Вам может быть интересно: