Захватывающие кадры матча Россия – Саудовская Аравия

Команда Станислава Черчесова разгромила соперников со счетом 5:0
Станислав Черчесов и Артем Дзюба.
Станислав Черчесов и Артем Дзюба. Фото globallookpress.com
Станислав Черчесов и Артем Дзюба. Станислав Черчесов и Артем Дзюба.

Сборная России одержала уверенную победу в стартовом матче чемпионата мира по футболу. Наша команда разгромила сборную Саудовской Аравии со счетом 5:0.

Россияне, которых нещадно критиковали перед турниром, переиграли футболистов ближневосточного королевства. В первом тайме россияне забили два мяча в ворота соперников. Отличились Юрий Газинский и Денис Черышев, который вышел на замену вместо травмированного Алана Дзагоева. Игрок ЦСКА надорвал верхнюю поверхность бедра. Для него турнир, скорее всего, закончен.

Во втором тайме россияне продолжали владеть преимуществом. Третий гол в ворота сборной Саудовской Аравии забил Артем Дзюба, который вышел на поле вместо Федора Смолова, который провел не лучшую встречу в своей карьере. Завершили разгром сборной Саудовской Аравии Денис Черышев, который оформил дубль, и Александр Головин, в концовке встречи забивший со штрафного пятый мяч.

Отметим, что на стадионе «Лужники», где и состоялась встреча, не было ни одного свободного места. Зрители на протяжении всей встречи гнали сборную России вперед.

На стадионе присутствовал президент России Владимир Путин. Перед игрой он поздравил всех с началом чемпионата мира по футболу и пожелал удачи всем командам.

Вам может быть интересно: