Приехавших на ЧМ-2018 ге­ев-фран­цу­зов избили в Санкт-Пе­тер­бурге

Иностранцы пытались поймать такси
Выходцы из Дагестана избили в Санкт-Петербурге двух геев-французов, которые приехали в Россию на встречи чемпионата мира по футболу.
В Петербурге пострадали французские геи Фото: globallookpress.com
Выходцы из Дагестана избили в Санкт-Петербурге двух геев-французов, которые приехали в Россию на встречи чемпионата мира по футболу. Выходцы из Дагестана избили в Санкт-Петербурге двух геев-французов, которые приехали в Россию на встречи чемпионата мира по футболу.

Выходцы из Дагестана избили в Санкт-Петербурге двух геев-французов, которые приехали в Россию на встречи чемпионата мира по футболу.

Иностранцы пытались поймать такси, когда на них было совершено нападение. В результате инцидента один из пострадавших получил травмы головы и челюсти. При этом нападавшие были задержаны. Ими оказались 25-летний Исмет Гайдаров и 24-летний Расул Магомедов. Они пояснили, что совершили нападение на французских геев на почве гомофобии.

Отметим, что это не единичный случай нападения на иностранцев в дни чемпионата мира по футболу, который стартовал в России. Так в Москве пострадал фанат сборной Англии. Мужчина хотел снять деньги. К нему подошли несколько мужчин и забрали все наличные. При этом англичанин не помнит обстоятельства нападения, так как был пьян, сообщает портал metro.co.uk.

В Петербурге также пострадала гражданка Мексики. Таксист запросил с нее за поездку семь тысяч рублей. Она отказалась платить, после чего мужчина заблокировал двери. В результате она отдала ему шесть тысяч рублей, сообщает fontanka.ru.

Вам может быть интересно: