Глава МИД Бельгии приедет в Москву поддержать сборную страны

Свой визит на ЧМ-2018 подтвердил руководитель внешнеполитического ведомства королевства Дидье Рейндерс, также в Россию собирается приехать король Бельгии
Защитник сборной Сербии Александр Коларов принес победу своей команде
Матч Сербия-Коста-Рика Фото: © Reuters
Защитник сборной Сербии Александр Коларов принес победу своей команде Защитник сборной Сербии Александр Коларов принес победу своей команде

Министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс подтвердил, что приедет с визитом в Москву, чтобы поддержать сборную страны на ЧМ-2018. Ранее о намерении посетить Россию заявил также бельгийский монарх Филипп.

Король и глава МИД Бельгии посетят игру своей команды со сборной Туниса, которая состоится на стадионе «Спартак». О возможном приезде в РФ высокопоставленных лиц МИД королевства уже сообщал, однако дата визита не указывалась.

В четверг, 14 июня, в «Лужниках» прошел первый, победный для России матч Чемпионата мира по футболу. Наша команда обыграла своих соперников из Саудовской Аравии со счетом 5:0. О своем желании прибыть на игру открытия мундиаля в Москву заявили свыше двадцати мировых лидеров.

Что касается бельгийской сборной, 18 июня на групповом этапе она поборется за победу с панамскими игроками в Сочи, с Тунисом команда сыграет 23 июня, а 28 июня в Калининграде состоится матч Бельгии с Великобританией, передает ТАСС.

Вам может быть интересно: