Отец Александра Головина посоветовал футболисту уезжать за рубеж

По словам Сергея Головина, сейчас сын сосредоточен на чемпионате мира
Сергей Головин, отец полузащитника сборной России Александра Головина в эфире радио «Комсомольская правда» прокомментировал слухи и возможный отъезд за рубеж своего сына.
Александр Головин Фото: globallookpress.com
Сергей Головин, отец полузащитника сборной России Александра Головина в эфире радио «Комсомольская правда» прокомментировал слухи и возможный отъезд за рубеж своего сына. Сергей Головин, отец полузащитника сборной России Александра Головина в эфире радио «Комсомольская правда» прокомментировал слухи и возможный отъезд за рубеж своего сына.

Сергей Головин, отец полузащитника сборной России Александра Головина в эфире радио «Комсомольская правда» прокомментировал слухи и возможный отъезд за рубеж своего сына.

Он отметил, что Александр сейчас меньше всего думает о клубе, в котором продолжит карьеру. По его словам, все будет решаться после чемпионата мира.

«Насчет интереса со стороны итальянского «Ювентуса» я ничего не знаю, никакого предложения не было, просто пишут. Да и Саша об этом не думает, он думает сейчас о чемпионате мира, об игре. Рано думать о переходе в европейский клуб. Надо не забивать голову чем попало, а он и не забивает, молодец. Но даже если и поступит предложение - пускай едет. Я считаю, пусть попробует, поиграет за рубежом», - заявил Сергей Головин.

Отметим, что испанская «Барселона» уже заявила, что рассматривает Головина, как возможное усиление состава. Клубу требуется атакующий полузащитник. Также Головиным интересуется ряд грандов мирового футбола. В их числе такие клубы, как «Ювентус», «Наполи», «Арсенал», «Челси» и «Монако», сообщает РБК.

Головин стал одним из лучших игроков стартового матча чемпионата мира против Саудовской Аравии. Он забил гол и сделал две передачи.

Вам может быть интересно: