На фестивале болельщиков в Нижнем Новгороде образовалась огромная очередь на входе

Некоторым удалось попасть в фан-зону только ко второму тайму
Фанаты в Нижнем Новгороде попали в фан-зону только ко второму тайму
Арена "Нижний Новгород" Фото: globallookpress.com
Фанаты в Нижнем Новгороде попали в фан-зону только ко второму тайму Фанаты в Нижнем Новгороде попали в фан-зону только ко второму тайму

Огромная очередь образовалась в Нижнем Новгороде на подходе к фан-зоне, которая открыла свои двери для жителей города.

Многие из жителей Нижнего Новгорода смогли попасть на фестиваль болельщиков только ко второму тайму, чем были очень раздосадованы. У входа было четкое разделение на мужчин и женщин. Это, по мнению организаторов фан-зоны. должно было ускорить процесс попадания внутрь. Однако правило было нарушено. Люди смешались в толпе и проходили внутрь, кто где захочет.

Отметим, что на фестивале болельщиков были не только нижегородцы, но и приезжие фанаты. Так в толпе можно было встретить бразильцев.

В фан-зоне для болельщиков была приготовлена масса развлечений: настольные игры, игровые приставки, выступления различных музыкальных коллективов. Почти каждый из посетивших фан-зону пришел на фестиваль болельщиков в цветах своей сборной.

После окончания встречи между Россией и Саудовской Аравией многие не спешили расходиться. Для жителей Нижнего Новгорода выступила группа «Uma2rman». Музыканты являются уроженцами Нижнего Новгорода. Именно им выпала честь открыть фан-зону. В будущем здесь выступят множество других известных групп, сообщает нижегородский портал nn.ru.

Вам может быть интересно: