Харламов пообещал поклоннице сборной России записаться на швейные курсы

Шоумен отметил, что пока рано радоваться локальному успеху национальной команды
Шоумен отметил, что пока рано радоваться локальному успеху национальной команды

Известный комик Гарик Харламов повздорил с одной из рьяных поклонниц сборной России по футболу.

Известно, что перед стартом турнира комик отпускал шуточки в отношении наших футболистов. Одна из фанаток российских футболистов написала Гарику сообщение. Она назвала его дураком и посоветовала «хоть чему-то научиться в этой жизни, а только после этого отпускать туповатые шуточки в адрес игроков».

На своей страничке в соцсети Instagram Харламов написал, что благодарит девушку за советы.

Во, что одна победа с людьми делает ))) Уважаемая svetikmurr. Сами мы никто и звать нас никак )) Спасибо вам большое за совет ) Я записался на швейные курсы и только когда научусь вышивать крестиком, только тогда начну отпускать туповатые шуточки про наших футболистов )) А теперь без шуточек. Я очень рад, что наши выиграли с таким счетом в первом матче ЧМ! Но мне кажется, что эта общая радость усиливается ещё и тем фактом, что таких побед не было уже очень давно! Да мы выиграли у Саудовской Аравии и все решили, что это нечто сверхъестественное, хотя ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ! Наши футболисты не голодают, хорошо одеты и зарабатывают больше 99 процентов населения страны, так почему бы и не выиграть у сборной Саудовской Аравии??? И чемпионат ещё не закончился, наоборот, он только начался! Впереди матч с Египтом например. Там посильнее ребята будут. Про Уругвай вообще молчу )) Давайте будем честными сами с собой. Да, мы выиграли одно сражение с не самым сильным противником, но впереди ещё много других противников, каждый из которых труднее и труднее. И рано ещё ликовать словно Головин поднял над головой кубок мира. Извините за тавтологию )) Молодцы, что выиграли! Едем дальше !

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

«Я записался на швейные курсы, и только когда научусь вышивать крестиком, только тогда начну отпускать туповатые шуточки про наших футболистов», – отметил Харламов.

Футболист заявил, что рад стартовой победе наших футболистов над сборной Саудовской Аравии. При этом он признал, что ничего сверхъестественного не произошло. По его словам, российские игроки не голодают, хорошо одеты и зарабатывают больше 99 процентов населения страны.

«И чемпионат еще не закончился, наоборот, он только начался! Впереди матч с Египтом, например. Там посильнее ребята будут. Про Уругвай вообще молчу. Давайте будем честными сами с собой. Да, мы выиграли одно сражение с не самым сильным противником, но впереди еще много других противников, каждый из которых труднее и труднее», – заявил шоумен.

Вам может быть интересно: