Британцы отметили «огромный контраст» в нарядах российских и аравийских болельщиц

Англичан поразило, насколько россиянки красивы и откровенно одеты
Журналисты из Британии сравнили болельщиц сборной России и команды Саудовской Аравии в первом матче чемпионата мира по футболу 2018 года в Москве.
Российские болельщицы Фото: globallookpress.com
Журналисты из Британии сравнили болельщиц сборной России и команды Саудовской Аравии в первом матче чемпионата мира по футболу 2018 года в Москве. Журналисты из Британии сравнили болельщиц сборной России и команды Саудовской Аравии в первом матче чемпионата мира по футболу 2018 года в Москве.

Журналисты из Британии сравнили болельщиц сборной России и команды Саудовской Аравии в первом матче чемпионата мира по футболу 2018 года в Москве.

Встреча завершилась уверенной победой российской команды со счетом 5:0. Статья вышла под заголовком «Два лица чемпионата мира: гламурные россиянки разделили стадион с саудовскими фанатками в паранджах».

Автор материала сопоставил фотографии болельщиц на стадионе «Лужники», отметив «огромный контраст» среди фанаток. По его словам, россиянки были с красивым макияжем и одеты в откровенные наряды с национальной символикой, а аравийки пришли на игру в паранджах, масках и шарфах, закрывающих лицо и голову.

Фотографии, появившиеся в Twitter, и в самом деле поражают, насколько в одном месте сошлись две разные культуры.

Добавим, что в Саудовской Аравии только в январе 2018 года официально разрешили дамам посещать стадионы, на которых проходят футбольные встречи. Ранее правительство страны не допускало дам до матчей на аренах, сообщает «Спорт-Экспресс».

Вам может быть интересно: