Встреча сборных Аргентины и Исландии: на 24-й минуте счет 1:1

Футбольный ночник EG.RU: главные события третьего дня ЧМ-2018
Главные события дня ФОТО: REUTERS
Футбольный ночник EG.RU: главные события третьего дня ЧМ-2018 Футбольный ночник EG.RU: главные события третьего дня ЧМ-2018

В матче команд Аргентины и Исландии открыт счет: на 19 минуте Агуэро забивает гол в ворота противника.  Рохо очень слабо пробил по воротам из-за пределов штрафной, фактически, это получился пас на Агуэро. А дальше все было делом техники — отличный разворот, блестящий удар, без шансов для голкипера!

24-минута:  в штрафной вице-чемпионов возникла суматоха, и лучше всего в ней разобрался Альфред Финнбогасон, затолкавший мяч в ворота Аргентины.

На поле стадиона «Спартак» в Москве проходит встреча сборных Аргентины и Исландии. До сегодняшнего дня эти команды ни разу не встречались друг с другом. Да и в принципе для исландцев участие в финальном раунде чемпионата мира является дебютным.

Первая же атака исландцев на ворота команды Аргентины сорвалась: удар оказался неудачным. Спустя пару минут, аргентинцы пробивают штрафной, но тоже неточно.

Вскоре футболисты сборной Аргентины полностью завладели мячом, исландцы обороняются, но делают это очень мощно. Однако на 10-й минуте Кабальеро, попав под прессинг ирландцев, едва не «привез» мяч в свои ворота.

Вам может быть интересно: