Донская земля принимает гостей футбольного праздника

17 июня в аэропорту Платов прошла акция Gentlefan. Ростовские красавицы встречали болельщиков из Швейцарии и Бразилии
Ростовская земля принимает гостей

Всех болельщиков, прибывших на матч своих сборных в рамках ЧМ-2018 на «Ростов Арене», жители встречали донской кухней и казачьими песнями и плясками.

В мероприятии принимал участие губернатор Ростовской области Василий Голубев.
Сообщается, что в южную столицу прибыли порядка четырех сотен любителей футбола, которых угощали караваями, фруктами и настоящей донской ухой.

По этому поводу Василий Голубев отметил, что Ростовская область любит и умеет встречать гостей. По его словам, утром на улицах Ростова-на-Дону можно было видеть много болельщиков, которые прибыли еще несколько дней назад. Гости донской столицы в ожидании матча гуляют, фотографируются и общаются, изучают город.

«Я знаю, что ростовчане умеют встречать гостей, так что остается лишь пожелать всем хорошего футбола и зрелищного Чемпионата мира», — поделился глава региона.

Как пишет Donnews, это не первая акция Gentlefan на Дону. До этого подобное мероприятие прошло в Ростове еще 2017 года перед встречей ФК «Ростов» с «Манчестер Юнайтед». Теперь акция стала масштабнее, ее проводит Центр Донского гостеприимства, в котором болельщики, ожидающие своего рейса, могут отдохнуть и посмотреть футбол в записи.

Вам может быть интересно: