Марадона посоветовал главному тренеру сборной Аргентины не возвращаться на родину

Легендарный футболист раскритиковал наставника Хорхе Сампаоли
Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона жестко высказался в адрес главного тренера сборной Аргентины Хорхе Сампаоли.
Диего Марадона Фото: globallookpress.com
Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона жестко высказался в адрес главного тренера сборной Аргентины Хорхе Сампаоли. Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона жестко высказался в адрес главного тренера сборной Аргентины Хорхе Сампаоли.

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона жестко высказался в адрес главного тренера сборной Аргентины Хорхе Сампаоли.

Он заявил, что тренеру лучше не появляться в родной стране, если команда продолжит играть так, как делала это в игре против сборной Исландии. Отметим, что аргентинцы поделили очки с «викингами», а главная звезда команды Лионель Месси не реализовал пенальти.

«Команда оказалась не готова к игре, это позор. Мы продолжали играть навесами в штрафную, зная, что исландские игроки под два метра ростом, а не пытались разыгрывать мяч короткими пасами», - раскритиковал игру сборной Марадона.

Легенда футбола и чемпион мира 1986 года добавил, что исландская команда больше хотела победить, а сборная Аргентины всю игру строила через Месси, который в этот вечер провел не лучший свой матч.

Марадона заявил, что у команды с такой игрой возникнут серьезные проблемы в играх с Нигерией и Хорватией. Ответственность при этом должен нести Сампаоли, который и готовил команду к чемпионату, сообщает elcomercio.pe.

Вам может быть интересно: