Огненная речь Диброва: «Бразилия? Это группа «Ласковый Май» приехала»

Бразильцы разочаровали многих своей игрой против швейцарцев
Дмитрий Дибров раскритиковал сборную Бразилии и ее главную звезду - Неймара
Сборная Швейцарии сравнивает счет в матче с бразильцами
Дмитрий Дибров раскритиковал сборную Бразилии и ее главную звезду - Неймара Дмитрий Дибров раскритиковал сборную Бразилии и ее главную звезду - Неймара

Известный телеведущий Дмитрий Дибров посетил матч Бразилия – Швейцария, который состоялся 17 июня в Ростове-на-Дону. Шоумен в экспрессивной форме прокомментировал неожиданный результат матча. Игра закончилась сенсационной ничьей 1:1.

«Это какая-то группа «Ласковый Май» сейчас приехала. Это Бразилия?! Да вы смеетесь! Это 60 миллионов долларов в год — этот Неймар?! Вы его видели на поле?! Покажите мне его! Я хочу его видеть! 6 миллионов долларов в месяц получки — да вы смеетесь!» — негодует Дибров.

После этого телеведущий напомнил, что двумя днями ранее сделал игрок за «117 миллионов» (долларов или евро), который забил три гола. Очевидно, Дибров имел в виду Криштиану Роналду, сделавшего хет-трик в игре с испанцами. Португалец забил с пенальти, потом с игры, а в концовке принес ничью своей команде ювелирным ударом со штрафного.

«Хочу посмотреть, как бразильцы будут вести себя в нашем южном городе», — сказал Дибров в интервью спортивному корреспонденту Ярославу Кулемину.

Вам может быть интересно: