Леонид Слуцкий пошутил про Навального во время матча Германия – Мексика

Теперь болельщики переживают за дальнейшую комментаторскую «судьбу» Леонида Слуцкого
Комментаторы Первого канала о Навальном в эфире
Леонид Слуцкий в 2016 году еще был тренером сборной России по футболу. Фото globallookpress.com
Комментаторы Первого канала о Навальном в эфире Комментаторы Первого канала о Навальном в эфире

Комментаторы Первого канала Кирилл Дементьев и Леонид Слуцкий, которые работали на матче между сборными Германии и Мексики, выдали в эфир примерно такой диалог (в этот момент Германия уступала 0:1 и пыталась отыграться).

«Замены у немцев еще есть, они могут усилить игру. Есть Ройс, есть мощный нападающий Марио Гомес. Он пригодится в том случае, если сборная Германии будет играть в такой навальный футбол и потребуется человек, который хорошо играет головой в штрафной», – сказал Дементьев.

На это Леонид Слуцкий, известный не только в России, но и за рубежом тренер, к тому же в прошлом кавээнщик, не нашел ничего лучше, чем ответить: «Навальный играет в футбол? Ну, интересно было бы глянуть».

Сам Навальный отреагировал на этот эпизод в своем Twitter, отметив, что он в кои-то веки почти оказался на Первом канале. В свою очередь, пользователям Сети стало интересно, будет ли Леонид Слуцкий еще комментировать матчи ЧМ-2018, поскольку его экспертный взгляд профессионала, грамотная речь и приятный тембр голоса очень нравятся большинству болельщиков.

Вам может быть интересно: