Шведские болельщики оккупировали Нижний Новгород

Также в городе высадился мощный десант поклонников Южной Кореи
Более шести тысяч болельщиков сборной Швеции по футболу приехали в Нижний Новгород.
Стадион "Нижний Новгород" Фото: globallookpress.com
Более шести тысяч болельщиков сборной Швеции по футболу приехали в Нижний Новгород. Более шести тысяч болельщиков сборной Швеции по футболу приехали в Нижний Новгород.

Более шести тысяч болельщиков сборной Швеции по футболу приехали в Нижний Новгород.

В городе 18 июня пройдет встреча их команды против Южной Кореи. Известно, что шведской дружине обеспечена мощная поддержка со стороны фанатов. Игра начнется в 15:00 по московскому времени на стадионе «Нижний Новгород». Это первый матч чемпионата мира по футболу в городе на Волге.

Впрочем, не останутся без поддержки и соперники шведов – сборная Южной Кореи: азиатскую команду поддержат чуть более двух тысяч поклонников.

Городские власти попросили автомобилистов быть внимательнее: схема движения транспорта претерпела серьезные изменения. Автотранспорт направлен в обход территорий вокруг стадиона «Нижний Новгород» и площади Минина и Пожарского. Исключение действует только для автомобилей граждан, у которых есть транспортный разрешительный документ.

В Нижнем Новгороде пройдут четыре встречи группового этапа. Самым интересным обещает стать встреча, которая состоится 21 июня. В этот день друг против друга сыграют команды Аргентины во главе с Лионелем Месси и Хорватии, сообщает портал nta-nn.ru.

Вам может быть интересно: