Корейские футболисты придумали способ, как запутать шведов

Игроки во время тренировок меняют стартовые номера
Тренерский штаб сборной Южной Кореи придумал оригинальный способ, как запутать соперников перед игрой со сборной Швеции. Игра, напомним, пройдет в Нижнем Новгороде 18 июня.
Наставник Южной Кореи Син Тхэ Ен Фото: wikipedia.org
Тренерский штаб сборной Южной Кореи придумал оригинальный способ, как запутать соперников перед игрой со сборной Швеции. Игра, напомним, пройдет в Нижнем Новгороде 18 июня. Тренерский штаб сборной Южной Кореи придумал оригинальный способ, как запутать соперников перед игрой со сборной Швеции. Игра, напомним, пройдет в Нижнем Новгороде 18 июня.

Тренерский штаб сборной Южной Кореи придумал оригинальный способ, как запутать соперников перед игрой со сборной Швеции. Игра, напомним, пройдет в Нижнем Новгороде 18 июня.

Во время тренировки футболисты меняют стартовые номера. Как объяснил наставник сборной Южной Кореи Син Тхэ Ен, когда европейцы смотрят на азиатов, то им сложно их различать. Таким образом, признался корейский наставник, его тренерский штаб хочет запутать шведов.

«Европейцы по лицам могут различить двоих-троих наших игроков. Поэтому мы решили шифроваться», – рассказал наставник.

Наставник сборной Южной Кореи также отметил, что команда Швеции, несмотря на отсутствие в сборной их главной звезды Златана Ибрагимовича, представляет грозную силу. По его словам, слабых команда на мундиале нет, а раз Швеция здесь оказалась, значит, она прошла серьезный отбор.

Главный тренер южнокорейцев также отметил, что его тренерский штаб изучил всех 23-х игроков сборной Швеции. В то же время он уверен, что шведы со своей стороны сделали то же самое в отношении его футболистов, так что каких-то сюрпризов он не ожидает, сообщает «Советский спорт».

Вам может быть интересно: