Болельщики назвали отель в Екатеринбурге машиной времени

Иностранцы считают, что до них в гостинице жил вождь мирового пролетариата
Единственным плюсом гостиницы иностранцы назвали ее близость к стадиону
Коллаж Хермана и Маурисио "ожидание-реальность" Фото: 66.ru
Единственным плюсом гостиницы иностранцы назвали ее близость к стадиону Единственным плюсом гостиницы иностранцы назвали ее близость к стадиону

Футбольные фанаты, приехавшие в Екатеринбург на чемпионат мира, назвали гостиницу «Большой Урал» машиной времени. Уругвайцы Херман и Маурисио поделились в интернете своими впечатлениями об отеле и предположили, что до них в нем проживал Ленин.

Выбирая отель по Сети задолго до приезда, они ориентировались на его месторасположение относительно стадиона и фотографии предложенных номеров.
Четверо приятелей заплатили за двое суток проживания 20 тысяч рублей, но по приезду увидели комнаты со следами старого ремонта и советской мебелью. Двое из них после увиденного перебрались в другой отель, а двое решили возвращаться в гостиницу поздно ночью.

Иностранцы сделали коллажи в стиле «ожидание – реальность», чтобы показать контраст между тем, на что они рассчитывали и тем, что увидели.

Один из них написал в социальных сетях о своих страхах - по ночам он боялся, что из дыры в полу туалета выскочит монстр. Единственным плюсом гостиницы иностранный болельщик назвал месторасположение гостиницы, сообщает 66.ru. «Хоть в этом нам повезло», - отметил он.

Швейцарские болельщики, которые приехали на чемпионат в Москву, отмечают, что в российской столице очень дорого, пишет Коммерсант. Но самой большой проблемой они называют языковой барьер - таксисты и продавцы не говорят по-английски, поэтому возникает много бытовых сложностей.

Панамец Брайан, наоборот, удивлен доступными ценами на съемные квартиры в Москве. Он снял квартиру в 35 километрах от центра за $40 в сутки и предполагает, что хозяин жилья просто не знает, что в городе проходит чемпионат.

По прогнозам Ростуризма во время мундиаля в стране побывает 1,5 млн иностранцев, в основном американцев, бразильцев и колумбийцев.

Вам может быть интересно: