Черчесов накануне матча с Египтом: «Я верю в своих игроков»

Еще в воскресенье, 17 июня, футболисты сборной России прилетели на базу в Санкт-Петербург
Тренер Станислав Черчесов
Станислав Черчесов
Тренер Станислав Черчесов Тренер Станислав Черчесов

Наши футболисты провели тренировку на стадионе «Санкт-Петербург». Ребятам  предстоит встретиться на поле с Египтом. В случае победы российская сборная по футболу досрочно завоюет путевку в следующий раунд. Поражение лишит египетских футболистов шансов на выход в 1/8 финала.

После тренировки главный тренер сборной Станислав Черчесов и вратарь нашей команды Игорь Акинфеев на пресс-конференции пообщались с журналистами, примечательно, что больше всего вопросов задавали западные репортеры, которые, как выяснилось, пристально следят за нашими футболистами.

Говоря о нападающем «Ливерпуля» и сборной Египта Мохаммеде Салахе, тренер российской сборной Станислав Черчесов отметил, что он «верит в свою команду и в своих игроков». К слову, пока неизвестно, примет ли форвард участие в матче, однако его появление на поле может принести нашей сборной немало опасных моментов во время атаки.

В свою очередь, Игорь Акинфеев уточнил, что нужно больше внимания уделять своей команде. По мнению вратаря, помимо Салаха, у противников есть и другие сильные стороны.

«У нас есть определенные задачи, хотя понятно, что и с той стороны тоже не манекены будут. Неправильно выделять одного Салаха: у Египта, кроме него, есть двадцать футболистов», - приводит kp.ru слова футболиста.

Вам может быть интересно: