Губернатор Никитин назвал Нижний Новгород шведским городом

Город окрасился в желтые цвета формы скандинавской команды
Глава Нижегородской области Глеб Никитин остался полон впечатлений от первого матча на арене «Нижний Новгород», в котором встречались сборные Швеции и Южной Кореи.
Глеб Никитин Фото: globallookpress.com
Глава Нижегородской области Глеб Никитин остался полон впечатлений от первого матча на арене «Нижний Новгород», в котором встречались сборные Швеции и Южной Кореи. Глава Нижегородской области Глеб Никитин остался полон впечатлений от первого матча на арене «Нижний Новгород», в котором встречались сборные Швеции и Южной Кореи.

Глава Нижегородской области Глеб Никитин остался полон впечатлений от первого матча на арене «Нижний Новгород», в котором встречались сборные Швеции и Южной Кореи.

По его словам, он пережил фантастические эмоции от той атмосферы, которая была на стадионе.

«Такое ощущение, что Нижний Новгород - это шведский город или находящийся где-то рядом, потому что шведы в желтом цвете стали хозяевами стадиона. Постоянно были слышны крики поддержки. Корейцы тоже не отставали и замечательно поддерживали свою команду, но исход, наверное, закономерен и здорово, что праздник футбола наконец-то пришел в наш город», - сказал Никитин.

Сам Никитин не упустил возможности посетить встречу. Он сидел на трибуне вместе с членами регионального правительства и президентом FIFA Джанни Инфантино. Также глава региона пообщался с чрезвычайным и полномочным послом республики Корея У Юн Гыном, сообщает нижегородский портал vremyan.ru.

Отметим, что сборная Швеции победила команду Южной Кореи со счетом 1:0. Единственный мяч забил Андреас Гранквист с пенальти. После встречи шведы устроили массовые гуляния по Нижнему Новгороду, которые продолжались всю ночь.

Вам может быть интересно: